terça-feira, 8 de abril de 2014

REAJUSTES SALARIAL DOS BRIGADIANOS COMO FICA.


TEM COLEGAS QUE AINDA TEM DÚVIDAS, POR FAVOR DIVULGUEM:

EM 2014 REAJUSTES:
MAIO
TEN: 9.09%
1 SGT: 17.88%
2 SGT: 18.87%
3 SGT: 20.65%
SD: 23.83%

NOV
PARA TODOS: 3.86%

PARA 2015 JÁ ESTÁ APROVADO DESDE DEZEMBRO DO ANO PASSADO:


EM MAIO AUMENTO DE 7.5% PARA TODOS, SE APROVADO NA AL AMANHÃ TEREMOS MAIS 2.62% QUE SERÁ UM TOTAL DE 10.12% E EM NOVEMBRO TEREMOS 7.5% PARA TODOS, SE APROVADO NA AL AMANHÃ TEREMOS MAIS 2.62% QUE SERÁ UM TOTAL DE 10.12%, SOMANDO UM TOTAL EM 2015 DE 20.25%;

EM 2016 E 2017 TEREMOS AUMENTOS IGUAIS AO DE 2015, OU SEJA 13.14% AO ANO;

EM 2018 TEREMOS 7.5% EM MAI E 7.5% EM NOV;OU SEJA 15% DURANTE AO ANO DE 2018 E MAIS NO FINAL DE 2018 AUMENTO NA VERTICALIDADE QUE PASSARA DE 43% PARA 45% DO TENENTE:


OS REAJUSTES É SOBRE TUDO DA MESMA FORMA DESCONTO DO IPE E IMPOSTO DE RENDA.

FONTE: MURAL asstbm